电销说给你送POS机,能信吗?

作者:admin时间:2021-04-16 11:09:55 次浏览

最近经常接到莫名的(XXX支付公司)电话 ,说是我信誉良好,要送我个POS机费率低还免费,所以还一直问我要不要,不知道大家有没有和我遇到过相同的情况的,遇到这种情况该不该信?
其实 大部分的电销都是真实存在的。建议大家不要去管什么理由,他的目的就是为了让你换机器,可能还有一小部分,有可能是玩电信诈骗的,如果区分的话,也不好区分,所以这个事情就是,宁可信其无,不可信其有,小心驶得万年船,如果需要换机器,可以找当时给你办机器的人,如果那个人改行不干了,可以找,从业时间长一些的,因为那些人轻易不会转行,即使后期机器出现了调费率,或者是跳码,你还可以继续找他们更换,这就是所谓的老字号。