扫码和刷卡一体的智能pos机正受商家们的喜爱

作者:admin时间:2021-04-22 09:23:57 次浏览

随着移动支付普及,支付宝、微信等扫码交易方式在短短的几年里迅速火爆了起来。由于传统的POS机不支持扫码支付,所以支付宝、微信专用的扫码POS机又无法兼容传统刷卡交易方式,最终扫码和刷卡一体的智能POS机便成为了不二之选。

而随着美团、糯米、大众点评等团购业务的快速普及,商户端也产生了大量验券、核券的需求,由于手工录入手机或电脑端效率低,逐渐推动了专用设备核销方式,智能POS机恰好能满足此类应用的需求。此外,除了上述机构外,部分商家也开始通过商家后台发放电子优惠券,并通过智能POS核销优惠券。

在此情景下,国内不少智能POS机生产厂商开始寻找灵活、更加广泛的POS机解决方案,而二维码扫描模块应用方案恰好为上述痛点提供了最适用的解决方案。嵌入支付扫描模块的智能POS终端,融合了条码自动识别和实时数据传输等功能,在满足刷卡、闪付、小票打印功能同时,拓展了反扫码支付、卡券核销等功能。商家借助智能POS机应用,实现销售的线上线下无缝对接,同时结合线下支付记录、线上商城消费,商户便可轻松获取消费大数据,从而进行经营策略的调整、制定,实现管理经营的一体化。

自助收银POS机可以嵌二维条码扫描模块(支付专用),体积小巧,方便嵌入多种智能设备中,可快速识读扫纸质和手机一二维条码,轻松解决日益普遍的纸面码和LCD、手机屏幕条码识别问题。