怎么办理微信、支付宝、银联刷卡一体机?

作者:admin时间:2021-04-29 09:28:35 次浏览

第一步、扫一扫 首先将自己的个人支付宝账户打开后,在左上角的位置有扫一扫功能,各位在开通商家收款二维码之前一定要保障该部手机、该账户允许支付宝打开摄像头,否则将会出

第一步、扫一扫

首先将自己的个人支付宝账户打开后,在左上角的位置有扫一扫功能,各位在开通商家收款二维码之前一定要保障该部手机、该账户允许支付宝打开摄像头,否则将会出现无相关权限等字样,需要在手机设置栏目中,对权限进行重新管理,允许拍照,这是商家收款二维码开通的基础事项。

第二步、开通口碑商家

我们日常所说的员工码或者开通码就是商家收款二维码的开通验证,在开通口碑商家时,也是使用该种方法,通过扫码进入开通流程之后。各位商家只需要按照规则,浏览相关注意事项,保证开通的自愿性和安全性后,点击立即开通商家收款二维码,随后便出现操作结果审核界面提示数秒钟后返回审核结果,切勿将此页面关闭。

第三步、激活

激活是商家收款二维码开通的最后一步,它是指在系统审核并确认通过之后的一种认可行为,激活成功后会提示已开通收款的字样。各位除了可以在支付宝中开通商家收款二维码以外,还可通过安全的第三方途径进行开通,许多第三方机构有着较大的优惠政策。

商家收款二维码可以收花呗码,作用颇大。除了以上开通方法以外,各位欲要开通商家收款二维码,也可以在支付宝界面中查找相应的生活号,也可在生活号的引导下进行开通。总而言之,商家收款二维码开通步骤相对简单,在开通时一定要保证安全,而且开通商家收款二维码后,并非一本万利,也是定期维护,保证钱款安全。

产品功能

全聚合支付

一键接入微信支付宝二维码收款、银行卡收款及闪付云闪付等全支付方式,收银从此轻松便捷。

消费分期

POS分期、花呗分期让成交更容易,帮助商户提升转化率,支持消费者或商户承担手续费两种分期模式。

会员营销

老板可开展满减、随机减、优惠券、积分、开卡、充值返赠等营销活动,精准营销,高效锁客。

聚合外卖

只需一个应用,即可实现智能POS机与美团、饿了么、百度等外卖平台的无缝对接,集打印单据,商品一键同步、数据分析、商户对账等功能于一身。

电子发票

一次性解决商户开票过程速度慢、成本高、流程繁琐等问题。发票可自动发送至顾客邮箱,并可同步推送优惠券资讯,提高客户复购率。

通讯方式:使用SIM卡通讯/WIFI/蓝牙均可。

资金入账:资金入账对私/对公均可,周六、日及节假日均可到账。

适用客户:房产中介、汽车买卖维修、教育培训、商超便利店、服装服饰、企业公司、连锁商家、运动健身房、餐饮娱乐、美容美发、酒店住宿、个体商户等店内收款,外出收账使用。

适用范围:支持所有带银联标识的储蓄卡和信用卡刷卡支付、支持微信收款、支付宝收款、云闪付、Applepay、花呗等。

配送方式:所属区域专业服务人员免费上门安装调试及维护。

办理流程:协议签署-提交申报-极速审核-绑定机具-刷卡调试-上门安装-开始使用。